|
Sexylife
|
|
| Sexylife | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
| 1. ваше имя? -Глеб 2. ваш ник в игре? -Sexylife 3. за какой класс играете? -целитель 4. на данный момент ваш лвл? -26лвл 5. сколько вам лет? -15 лет 6. сколько времени бываете в игре? -всегда поразному..бывают разные дни, учёба и всё такое.. но сейчас примерно по 6часов (+-2часа) 7. ваша экипировка? -25 лвл вся броня золото (усиление 3-10), золотая булава +15, щит тож золото..украшения зел-синька 8. в каких легионах были и причина ухода? -нигде небыл 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? -если будет осущесвтляться помощь то да.. так как целителем до ужаса сложно качаться 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? -ну топ легион.. плохих отзывов в игре не слышал; ожидаю общения,фана, ну и походов по данжам.. 11. наличие mumble? -отсутствует..но установить не проблема 12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл -ваш код: Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов) 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? -Вточиться в деф и хп, и ходоть с легионом на замесы,осады.. ну и в данжи 14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? -Не очень этим интересуюсь.. →windows 7? -По моему отличная ОС.. Вот на днях поставил "Максимальную" кое что отключил.. и отличноработает...грузиться быстрее ХР, и после использования какойнибудь игры.. отлично выгружает систему!.. и помойму на данный момент лучше нету.. →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro?-Не слушаю.. предпочитаю rock.. ну или рэп-рок →аниме? -Не когда не смотрел,да и нет особого желания(( →орбит фруттини (кликабельно)?-Классная жвачка)) →точёным в маг.деф танкам и чантам? -В игре особо не разбираюсь так как недавно начал.. так что не чего не могу сказать.. (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) -К сожалению нет(( 16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? -Да.. хотя я время не жертвую ,я выгодно меняю его на позитив получаемый от совместных похождений 17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) -Ну живу в мало кому знакомом городе Салавате( это в Башкортостане).. по национальности русский.. относительно позитивный характер,skype rangeer1996, прилично опыта в онлайн играх.. с 10 лет играл в линейку..гдет лет до 13.. а там очень сильно надоела и решил поиграть в Runes of Magic .. до сих пор на руоффе есть персонаж максимально вкаченный.. и достаточно круто вточенный..но сервер последнее время очень сильно лагает и игра получается не стабильной.. именно из-за этого и завязал.. вот и пришёл в Aion..
http://www.speedtest.net/result/1725140796.png
Сообщение отредактировал PoOpS - Пятница, 23.12.2011, 11:17 |
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
| Я всегда был не против принятия в лег лоу-лвлов, если они готовы качаться А тут ещё и заявка неплохо заполнена
Я за
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
| К заполнению заявки подошел с умом. Приятно удивило отсутствие ошибок в орфографии. Если есть желание получать опыт игры и стремиться к наивысшим результатам, то помогу с качем и теорией. +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
| В принципе не против, главное, 4тобы лоу лвлу не было ску4но среди хаев
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
| +, недеюсь это не развод на кач перса
|
| |