Воскресенье, 01.03.2026, 04:17
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Sexylife
SexylifeДата: Пятница, 23.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя?
-Глеб
2. ваш ник в игре?
-Sexylife
3. за какой класс играете?
-целитель
4. на данный момент ваш лвл?
-26лвл
5. сколько вам лет?
-15 лет
6. сколько времени бываете в игре?
-всегда поразному..бывают разные дни, учёба и всё такое.. но сейчас примерно по 6часов (+-2часа)

7. ваша экипировка?
-25 лвл вся броня золото (усиление 3-10), золотая булава +15, щит тож золото..украшения зел-синька
8. в каких легионах были и причина ухода?
-нигде небыл
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
-если будет осущесвтляться помощь то да.. так как целителем до ужаса сложно качаться
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
-ну топ легион.. плохих отзывов в игре не слышал; ожидаю общения,фана, ну и походов по данжам..
11. наличие mumble?
-отсутствует..но установить не проблема

12. полученный код из теста (кликабельно)?
перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq
если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл
-ваш код: Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее?
-Вточиться в деф и хп, и ходоть с легионом на замесы,осады.. ну и в данжи
14. какого ваше отношение к
→военной агрессии нато по отношению к ливии? -Не очень этим интересуюсь..
→windows 7? -По моему отличная ОС.. Вот на днях поставил "Максимальную" кое что отключил.. и отличноработает...грузиться быстрее ХР, и после использования какойнибудь игры.. отлично выгружает систему!.. и помойму на данный момент лучше нету..
→новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro?-Не слушаю.. предпочитаю rock.. ну или рэп-рок
→аниме? -Не когда не смотрел,да и нет особого желания((
→орбит фруттини (кликабельно)?-Классная жвачка))
→точёным в маг.деф танкам и чантам? -В игре особо не разбираюсь так как недавно начал.. так что не чего не могу сказать..
(попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))

15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники)
-К сожалению нет((
16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
-Да.. хотя я время не жертвую ,я выгодно меняю его на позитив получаемый от совместных похождений
17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
-Ну живу в мало кому знакомом городе Салавате( это в Башкортостане).. по национальности русский.. относительно позитивный характер,skype rangeer1996, прилично опыта в онлайн играх.. с 10 лет играл в линейку..гдет лет до 13.. а там очень сильно надоела и решил поиграть в Runes of Magic .. до сих пор на руоффе есть персонаж максимально вкаченный.. и достаточно круто вточенный..но сервер последнее время очень сильно лагает и игра получается не стабильной.. именно из-за этого и завязал.. вот и пришёл в Aion..

http://www.speedtest.net/result/1725140796.png

Сообщение отредактировал PoOpS - Пятница, 23.12.2011, 11:17

StugДата: Пятница, 23.12.2011, 12:11 | Сообщение # 2

Я всегда был не против принятия в лег лоу-лвлов, если они готовы качаться
А тут ещё и заявка неплохо заполнена

Я за

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

Jeer1choДата: Пятница, 23.12.2011, 12:19 | Сообщение # 3

К заполнению заявки подошел с умом.
Приятно удивило отсутствие ошибок в орфографии.
Если есть желание получать опыт игры и стремиться к наивысшим результатам, то помогу с качем и теорией.
+

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

El1isДата: Пятница, 23.12.2011, 13:37 | Сообщение # 4

В принципе не против, главное, 4тобы лоу лвлу не было ску4но среди хаев

ФергаласДата: Пятница, 23.12.2011, 21:07 | Сообщение # 5

+, недеюсь это не развод на кач перса

StugДата: Суббота, 24.12.2011, 01:21 | Сообщение # 6

Принят