| Zeler | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя? Илья 2. Ваш ник в игре? Zeler 3. За какой класс играете? Лукарь 4. На данный момент ваш лвл? 55 5. Сколько вам лет? 18 6. Сколько времени бываете в игре? 2-5 часов 7. Ваша экипировка? Фул 30 ап бижа, 50 ап куртка трусы и сапоги, Гардиниевый лук эксперта и очёчки турмалин)) 8. В каких легионах были и причина ухода? в inqvisitions, не общительность 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? Возму за неделю 60-90 лвл))) 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? Мне посоветовал этот лег мой друг Meddwed, расчитываю на хороший коллектив и общение! 11. Наличие Mumble? Есть) 12. Полученный код из теста (кликабельно)? Перед прохождением советую внимательно перечитать Устав и FAQ Если после нескольких прохождений Вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл 4 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Собираюсь кпить ап, чтобы купить две оставшиеся улучш стигмы, и собрать рыж бижу ап, тагже хочу помогать малышам)) 14. Какого ваше отношение к →военной агрессии Нато по отношению к Ливии? Негативное →Windows 7? Нейтральное →новым музыкальным направлениям, типо DubStep, Krump, Electro? Уважительное →аниме? Нейтральное, отчасти презрительное →Орбит Фруттини (кликабельно)? Отличное))) →точёным в маг.деф танкам и чантам? Нормальное (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. На выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
15. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) Да, Meddwed 16. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Дааааа 17. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) Учусь в Универе, работаю, играю в AION)))
|
| |
| |
| El1is | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:57 | Сообщение # 2 |
| +
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
| +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:02 | Сообщение # 4 |
| 1) Название темы 2) За тест маленький балл 3) На вопросы №14 ответы далеко не исчерпывающие
Из плюсов шмот, планы на развитие персонажа и друг в леге
Воздержусь
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
| +
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:40 | Сообщение # 6 |
| Принят Закрыто
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |