Воскресенье, 01.03.2026, 02:47
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
ReVeR
ReVeRДата: Суббота, 17.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя?
максим

--------------------------------------------------------------------------------
2. ваш ник в игре?
rever15

--------------------------------------------------------------------------------
3. за какой класс играете?
убийца

4. на данный момент ваш лвл?
45

5. сколько вам лет?
15

6. сколько времени бываете в игре?
по будням от 3 часов, по выходным от 5

7. ваша экипировка?
45 крабо голд (+)10-15

8. в каких легионах были и причина ухода?
1)был в маленьких легионах , названия даже не помню
2)было скушно

9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
если понадобится , то могу с рейтами и за пол недели докачаться

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
фан в асмодее, данжи, помощь.

11. наличие mumble?
+

12. Почти отличный результат (Набрано 9 баллов; максимум - 14 баллов)

13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее?
щас я собираюсь собрать 40 ап ,потом сразу 55 т.к. на 50 делать думаю нечего.

14. какого ваше отношение к
→военной агрессии нато по отношению к ливии? НАТО везде лезет, каждой бочке затычка, как говорила училка наша х)
→windows 7? пиратка
→новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? dubstep слушаю
→аниме? -
→орбит фруттини (кликабельно)? не пробовал
→точёным в маг.деф танкам и чантам? танкам можно мг.деф ,а чантам крит )
(попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))

15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники)
Да - Lodos 53 хилл, нупЪ)

16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?+
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? такого быть не может )+
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? +

17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
я хардкорный игрок , но так как xbox сламался и починить нельзя ,то aion меня увлек.Ленивый,люблю побалтать, занимаюсь спортом (лыжи,плаванье).ВСё

Jeer1choДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2

в принципе +, только надо скорее брать 55лвл

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

ФергаласДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:06 | Сообщение # 3

+

StugДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:59 | Сообщение # 4

Принят

Закрыто