| ReVeR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? максим
-------------------------------------------------------------------------------- 2. ваш ник в игре? rever15
-------------------------------------------------------------------------------- 3. за какой класс играете? убийца
-------------------------------------------------------------------------------- 4. на данный момент ваш лвл? 45
-------------------------------------------------------------------------------- 5. сколько вам лет? 15
-------------------------------------------------------------------------------- 6. сколько времени бываете в игре? по будням от 3 часов, по выходным от 5
-------------------------------------------------------------------------------- 7. ваша экипировка? 45 крабо голд (+)10-15
-------------------------------------------------------------------------------- 8. в каких легионах были и причина ухода? 1)был в маленьких легионах , названия даже не помню 2)было скушно
-------------------------------------------------------------------------------- 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? если понадобится , то могу с рейтами и за пол недели докачаться
-------------------------------------------------------------------------------- 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? фан в асмодее, данжи, помощь.
-------------------------------------------------------------------------------- 11. наличие mumble? +
-------------------------------------------------------------------------------- 12. Почти отличный результат (Набрано 9 баллов; максимум - 14 баллов)
-------------------------------------------------------------------------------- 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? щас я собираюсь собрать 40 ап ,потом сразу 55 т.к. на 50 делать думаю нечего.
-------------------------------------------------------------------------------- 14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? НАТО везде лезет, каждой бочке затычка, как говорила училка наша х) →windows 7? пиратка →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? dubstep слушаю →аниме? - →орбит фруттини (кликабельно)? не пробовал →точёным в маг.деф танкам и чантам? танкам можно мг.деф ,а чантам крит ) (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
-------------------------------------------------------------------------------- 15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Да - Lodos 53 хилл, нупЪ)
-------------------------------------------------------------------------------- 16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?+ готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? такого быть не может )+ готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? +
-------------------------------------------------------------------------------- 17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) я хардкорный игрок , но так как xbox сламался и починить нельзя ,то aion меня увлек.Ленивый,люблю побалтать, занимаюсь спортом (лыжи,плаванье).ВСё
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
| в принципе +, только надо скорее брать 55лвл
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:06 | Сообщение # 3 |
| +
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
| Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©