Воскресенье, 01.03.2026, 02:47
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Джирайячан
про100барыгаДата: Пятница, 02.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя? илья

2. ваш ник в игре? джирайячан

3. за какой класс играете? чародей

4. на данный момент ваш лвл? 40

5. сколько вам лет? 17

6. сколько времени бываете в игре? не очень часто всязи с тем что учусь в вузе

7. ваша экипировка? голд ап 30 лвл

8. в каких легионах были и причина ухода? был в вдв причина ухода ооочень долгое отсутствие в игре по причине поступления в вуз

9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? нет

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? показался интересным клан , вот решил попробовать вступить, жду друзей фана и стенка на стенку в морхе против асмов)))

11. наличие mumble? нету , но не вопрос поставить)))

12. полученный код из теста (кликабельно)? Удовлетворительные результаты ниже среднего (Набрано 5 баллов; максимум - 14 баллов)

13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? стать 55 и постоянно убивать все что связано с асмами , планирую поселиться в морхейме)))

14. какого ваше отношение к
→военной агрессии нато по отношению к ливии? никакое
→windows 7? не оч люблю семерку ну да ладно сойдет
→новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? по барабану
→аниме? люблю
→орбит фруттини (кликабельно)? юхххуууу
→точёным в маг.деф танкам и чантам? ой да в топку я дерусь до конца
(попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше)) да хоть 20 отвечу на все

15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) неа

16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да да иногда да

17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))

люблю музыку аниме и игры, 17 лет учусь в мгту им баумана паркур и проф катание на роликах)))

Jeer1choДата: Пятница, 02.12.2011, 19:27 | Сообщение # 2

в принциципе + если кач дальнейший будет

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

VitalierДата: Пятница, 02.12.2011, 19:31 | Сообщение # 3

Лоу мидл пвпешники не к нам. У нас замесы – бездна и келькмарос.И очень смущает онлайн. Так что мой ответ ,«–» ну и у нас вам пати на фан в морх не найти.

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

Сообщение отредактировал Vitalier - Пятница, 02.12.2011, 19:33

El1isДата: Пятница, 02.12.2011, 21:37 | Сообщение # 4

Quote (про100барыга)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? стать 55 и постоянно убивать все что связано с асмами , планирую поселиться в морхейме)))

Не поняла связь вообще 55 и морх %)
У нас по4ти все 55, остальные 50+. Ка4 обязателен для осад и кельки..

про100барыгаДата: Пятница, 02.12.2011, 22:30 | Сообщение # 5

Quote (El1is)
Quote (про100барыга)13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? стать 55 и постоянно убивать все что связано с асмами , планирую поселиться в морхейме))) Не поняла связь вообще 55 и морх %) У нас по4ти все 55, остальные 50+. Ка4 обязателен для осад и кельки..

ну может если своя собственная конста будет то будем пилить все живое связанное с асмами))

GerionДата: Суббота, 03.12.2011, 01:13 | Сообщение # 6

поставлю плюс если постоянно будете присутствовать на осадах и всех масс мероприятиях и в 1 очередь устоновите мамбл и там побеседуем!

Jeer1choДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:04 | Сообщение # 7

Принят.
Закрыто.

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy