|
Agentka
|
|
| Agentka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? олег 2. ваш ник в игре? agentka 3. за какой класс играете? заклинатель 4. на данный момент ваш лвл? 47 5. сколько вам лет? 17 6. сколько времени бываете в игре? часов 5 -6 7. ваша экипировка? грация + 10 и орб 46 голд 8. в каких легионах были и причина ухода? extra думал что это пвп лег оказалось там почти все крабят 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? да 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? осад побольше дерика и походов к асмам 11. наличие mumble? есть 12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл Средние результаты (Набрано 6 баллов; максимум - 14 баллов) 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? одется в ап и нагибать асмов 14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? безразличное →windows 7? незнаю у меня XP →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? нормальное →аниме? несмотрю →орбит фруттини (кликабельно)? туфта →точёным в маг.деф танкам и чантам? (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) нет 16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да да да
|
| |
| |
| El1is | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
| +
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Наше пвп заключается в масс замесах в основном Если тебя это устраивает, то я за
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 18.11.2011, 04:06 | Сообщение # 4 |
| пвп легион - это понятие не для этой игры. Мы - РвР легион, но ставку делаем на качестве пвп каждого нашего легионера. пысы: мне кажется, Тема, или пропал пункт про опыт игры в мморпг?
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Пятница, 18.11.2011, 05:09 | Сообщение # 5 |
| +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:56 | Сообщение # 6 |
| +
|
| |
| |
| Agentka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Stug) Наше пвп заключается в масс замесах в основном Если тебя это устраивает, то я за да устраивает
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:29 | Сообщение # 8 |
| значится принимаем:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
| Vitalier, Угу, убрал я его
Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |