|
Kindig
|
|
| Kindig | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? валерий 2. ваш ник в игре? kindig 3. за какой класс играете? чародей 4. на данный момент ваш лвл? 50 5. сколько вам лет? 17 6. сколько времени бываете в игре? 2-7 часов 7. ваша экипировка? так как я когда-то забивал на сервер и раздевал перса то сет времени в том числе и бижа, ремень легата анухарта и посох-элийца добровольца 8. в каких легионах были и причина ухода? fersash. они зануды и отморозки ток и сидят дэре а на асмов или в дажжи... 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? я уже 50 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? прочитал статут и уже оч захотелось. всегда хотел в лег где порядок. 11. наличие mumble? нет но скачаю. 12. полученный код из теста? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл 1 тест: "тест не пройден. для начала вступите к нам в легион и только затем пишите тесты." 2 тест : [color=red]Не сдано. Набрано 4 балла или менее; максимум - 14 баллов во 2 тесте я набрал 4 бала но я считаю что ответил на все правильно так как отвечал на совесть. 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будущие? хочу собрать голд шмот и копить ап 14. заявка в академию/основу?? основу 15. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? негативное →windows 7? супер операционка →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? не слушаю →аниме? люблю →орбит фруттини? бред →точёным в маг.деф танкам и чантам? норм но не для танка как по моему танку лучше по больше хп но и от м.деф нельзя отказываться. (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
16. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) скайп valer4ik162 17. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? я не отношусь к задротам которые всё время сидят за компом я также играю и в другие игры но могу уделять айону 1-7 часов в сутки.
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:21 | Сообщение # 2 |
| если устав читал и согласен с выполнением всех требований, то +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
| +
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
| Ферсаж - это лег людей с возрастом давно за 18))) 17. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? а на эти вопросы чего не ответили?У нас осады первоочередное!!!!
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Сообщение отредактировал Vitalier - Воскресенье, 16.10.2011, 15:22 |
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:59 | Сообщение # 5 |
| А, нет, один код работает, который отвечает за низкий результат) Quote (Kindig) Тест не сдан. Набрано 4 балла или меньше, при максимуме - 14
Quote (Kindig) Во 2 тесте я набрал 4 бала но я считаю что ответил на все правильно так как отвечал на совесть. Если ответы были даны по совести, то я делаю вывод, что другого источника информации не было) А другой источник - устав
От меня пока минус.
Ссылка №1 Ссылка №2 Советую ознакомиться с этим и попробовать пройти тест заного
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
| Ап, ещё мнения нужны
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
| Я то за,но очень инетерсуют ответы на вопросы пункта 17:) чтобы потом кикать не пришлось человека:В
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
| Жду появления на сайте для выснения спорных вопросов
|
| |
| |
| Kindig | Дата: Четверг, 20.10.2011, 04:04 | Сообщение # 9 |
| Ну так что? Меня берут или нет?
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:22 | Сообщение # 10 |
| Quote ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
Ответь на этот вопрос и попробуй пройти ТЕСТ заного
|
| |
| |
| Kindig | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
| Ну про осады не могу обещать а вот на асмов буду ходить. А по времени 1-6 часов. Добавлено (20.10.2011, 19:15) --------------------------------------------- Не сдано. Набрано 4 балла или менее; максимум - 14 баллов
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:30 | Сообщение # 12 |
| осады важны, я против , - минус твёрдый
Сообщение отредактировал Фергалас - Четверг, 20.10.2011, 23:32 |
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:11 | Сообщение # 13 |
| ну раз не готовы,тогда до свидания. Мы рвр легион. и интересы расы соблюдаем.
|
| |
| |
| Stug | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:00 | Сообщение # 14 |
| Минус
Отклонено
Закрыто
|
| |
| |