| Чокче | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:55 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя? Вера 2. Ваш ник в игре? Файти 3. За какой класс играете? Целитель 4. На данный момент ваш лвл? 31 5. Сколько вам лет? 28 6. Сколько времени бываете в игре? по разному, зависит от работы 7. В какие игры вы играли и как долго в них играли? Perfect World ~2 года, Аллоды онлайн ~2 года, LineageII - полгода, Драконика - мясаца два или три, не помню 8. В каких легионах были и причина ухода? за нях ни в каких, за асмо в AngelsNight, мой перс до сих пор у них в составе 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? даже если да, банально времени не хватит - работа 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? ожидаю помощи с асмами, потому что задолбали. выбрала потому, что он второй в топе. 11. Наличие Mumble, Согласие с уставом? согласна с утавом, мамбл есть 12. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? я не фанат пвп, поэтому в одиночку бегать на асмов не буду, всё остальное - куда позовут, туда и пойду. не люблю одна бегать 13. Заявка в академию/основу?? по уровню, в академию только)) 14. Какого ваше отношение к →военной агрессии Нато по отношению к Ливии? идиоты обе стороны, каждый по своему →Windows 7? фигня, но блестючая →новым музыкальным направлениям, типо DubStep, Krump, Electro? не заинтересована, я классику слушаю →аниме? смотрю, если что-то заинтересовало →Орбит Фруттини? это ещё шо? →точёным в маг.деф танкам и чантам? если наши - то гуд, а асмы - паразиты все поголовно. их так трудней убивать =__= 15. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) у меня в профиле есть все контакты, а о себе... ну, я не задрот - это точно. иногда мне не влом кинуть себе рейты на что-нибудь, иногда влом, в зависимости от настроения. так как живу я в красноярске, то по московскому времени появляюсь где-то с четырёх дня, после восьми вечера мне уже надо на боковую. в выходные время моего пребывания - любое. ищщо... вывести меня из себя довольно сложно, не люблю пвп, компанейский человек, т.е. в одного бегать жутко не люблю. 16. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? угу Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? да Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (Чокче) 14. Какого ваше отношение к →военной агрессии Нато по отношению к Ливии? идиоты обе стороны, каждый по своему +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
| +
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Чокче) →точёным в маг.деф танкам и чантам? если наши - то гуд, а асмы - паразиты все поголовно. их так трудней убивать =__= Да, хорошие асмы - не точёные асмы
Принята в академию до 45ого лвла
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Wega | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:26 | Сообщение # 5 |
| +
|
| |
| |