Понедельник, 02.03.2026, 01:51
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Беженка
MazДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. Ваше имя, Максим

2. Ваш ник в игре, Беженка

3. За какой класс играете, Чант

4. На даный момент ваш лвл, 31

5. Сколько вам лет, 24

6. Сколько времени бываете в игре, от 2ч. до 10ч. Все зависит от работы

7. В какие игры вы играли и как долго в них играли,WoW - сразу не понравилась. WoT - полностью открыл все ветки русских танков. L2 - Не сильно преуспел, но максимальный лвл на ру оффе выкачал. Dota - не проф, но выше просто любителя. Ну и моя любимая игра Айон - Лук 52 ник Релайс.

8. В каких легионах были и причина ухода, Год назад играл на этом серваке! Был в вашем легионе, луком Релайс. Забил из-за лагов, кучи не работающих квестов и прочей раздражительной мелочи, ну и устроился на работу - некогда стао играть. Ща втянулся в работу, соскучился по Айону, но захотел играть чантом.

9. Дата вашего рождения, 18 декабря

10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? Я знаю что от него ожидать! Поэтому и хочу именно в Гранд легион и не в какой другой!

11. Наличие Mumble, Согласие с уставом, Установлю сразу как вступлю в легион! Устав написан грамотно, Принимаю!

12. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будущее? Я больше ПВЕ игрок, но у меня есть младший брат - он жёсткий ПВПшник! Лично я хочу ходить по Босам, данжам и участвовать в хорошо организованных очадах!

13. Заявка в академию/основу?? Я прекрасно понимаю что с моим лвлом меня не возьмут в основной легон! Поэтому временно вступлю в акодемию.

14. Добавьте что-нибудь о себе. Работаю Помошником машиниста электровоза на УкрЖД. График день-ночь-48. Если 48 попадает на пятницу или суботу иду гулять. Остальное все время свободно.

Добавлено (12.09.2011, 17:23)
---------------------------------------------
P. S. Извеняюсь за то что ник не соответствует нику форума! Акаунт уже был создан ранее, а создавать новую почту не охота. Если есть способ изменить ник в форуме подскажите.

Jeer1choДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:22 | Сообщение # 2

Quote (Maz)
Я знаю что от него ожидать! Поэтому и хочу именно в Гранд легион и не в какой другой!

+

Quote (Maz)
Лично я хочу ходить по Босам, данжам и участвовать в хорошо организованных очадах!

+

Quote (Maz)
Я прекрасно понимаю что с моим лвлом меня не возьмут в основной легон! Поэтому временно вступлю в акодемию.

+ в основу, при условии кача

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

StugДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:59 | Сообщение # 3

Quote (Maz)
Был в Вашем легионе год назад, Я знаю что от него ожидать! Поэтому и хочу именно в Гранд легион и не в какой другой!

Был бы в Айоне Хоттабыч - я бы попросил откатить лег на год назад. Сейчас это не то
Quote (Maz)
Лично я хочу ходить по Босам, данжам и участвовать в хорошо организованных очадах!

Осады сейчас унылы чуть больше, чем полностью. Да и няхи помоему буквально день назад отказались от маневрирования в Бездне

На самом деле я тебя помню, хороший человек, но боюсь желаемое может не совпасть с действительным
В прошлой подобной теме я по похожей причине поставил "Воздержусь", из-за этого не хватило плюсов и тема висела не закрытой пару недель и тот, кто эту заявку писал уже ушёл в другой лег.

Поставлю +, но в уме "Воздержусь"
Не пойми неправильно

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

MazДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:51 | Сообщение # 4

Quote (Commanche)
В прошлой подобной теме я по похожей причине поставил "Воздержусь", из-за этого не хватило плюсов и тема висела не закрытой пару недель и тот, кто эту заявку писал уже ушёл в другой лег.

Quote (Maz)
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? Я знаю что от него ожидать! Поэтому и хочу именно в Гранд легион и не в какой другой!

Я хочу услышать или нет, или да! Пока не будет решения буду ждать! До 55 время есть! cool

VitalierДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:53 | Сообщение # 5

В принципе + но походы на рб давно не актуальны:) на этом серве все вкусные рб в данжах а они не пашут:)

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

StugДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:25 | Сообщение # 6

Принят

Закрыто

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy