6. Сколько времени бываете в игре - иногда час иногда день, ( зависит от съемок, но всегда знаю заранее буду или нет )
7. В какие игры вы играли и как долго в них играли - ПВ - около года много других игр похожего жанра но не больше месяца и около года в АИОН ( за разных персов на разных серверах)
8. В каких легионах были и причина ухода - в разных, ухожу из-за низкого уровня игры ( иногда интеллекта) игроков, ну и потому что не двигаются дальше.
9. Дата вашего рождения - 30 сентября ( 1989 года )
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? - известный легион с сильными сплоченными игроками. Хочу найти товарищей по игре дабы проводить в ней время весело и с интересом.
11. Наличие Mumble, Согласие с уставом - мамбы нет могу скачать ( есть ТС, скайп ) согласен, прочел вроде все, разве что рейтов иногда жаль будет...
12. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? а какое может быть направление у хила?) развивать буду мастерство крафта, скоро эксперт кузни ( хочу сделать мастера алхимии )
13. Заявка в академию/основу?? Академию лвл для основы мал судя по всему
14. Добавьте что-нибудь о себе Злой Организатор кинотелепроизводства. ( притворяюсь добрым) не люблю подарки ( заработать куда интереснее ) Ps. спасибо Kсiara за подробное объяснение как попасть в вашу академию )
омг,Kciara..хотел бы я узнать что это за таінственный(ая) незнакомец(ка):))) В прінціпе +++ еще бы и нам знать, как часто вы бываете онлайн))) Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:31 | Сообщение # 3
Статус: Офф
незнакомка с академки, ну по крайней мере вчера она там была. Онлайн бываю через день
Добавлено (24.07.2011, 20:31) --------------------------------------------- вы напишете окончательно , принят или нет а то я даже не знаю писать центурионам или нет )