| LiOn | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя, Равиль 2. Ваш ник в игре, Gillraen 3. За какой класс играете, Стрелок 4. На даный момент ваш лвл, 27лвл 5. Сколько вам лет, 15 лет 6. Сколько времени бываете в игре, часов 6-7 7. В какие игры вы играли и как долго в них играли, R2 - месяц, и Counter strike source 8. В каких легионах были и причина ухода, Ни в каких 9. Дата вашего рождения (например: 28 февраля) 1 ноября 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? У вас хорошое общение, и весь дроп и деньги делятся по честному а не как в других легионах. В общем отличный клан 11. Наличие Mumble, Согласие с уставом, Mumble - нету. С уставом согласен 12. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? В положительном. Пока не знаю. 13. Заявка в академию/основу?? Хочу пока что бытьв академии ,так как для основного состава уровень еще мал. 14. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) Как я говорил зовут меня Равиль. Учусь в школе. в свободное время отдыхаю и граю в AION. Создавая новую тему, назовите её не "Вступлю", а именем вашего персонажа, например "NoNaMe81 Gillraen
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
| Особого опыта игры в ммо нету,но в принципе + в академку.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
| Принят в академию
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |