| Salimede | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Эдуард (Можно просто Эд) 2. Salimede 3. Стрелок 4. 55 5. 25 полных лет 6. Старюсь быть каждый день,но не всегда получается. Часы игры в будни с 21-00 до 00-00(мск), выходные чаще\дольше. 7. 4 года L2- играл на Ижевской фришке,но со временем сервер стал угасать,как следствие распалось комьюнити. Полгода Warhammer'a... наверное так дальше бы и играл в него, но РУофф погряз в лагах и играть стало не интересно. 8. Агрессоры.Есть там нормальные ребята,в том числе и Легат(ы).Но на мой взгляд в нем каждый игрок как бы сам по себе.Играю в Айон с октября месяца, а толком не был ни в данжах, ни на РБ. Вообщем не видел игры, а хотелось бы. 9. 20 мая 10. Первоначально руководствовался "рейтингом элийских легионов" для меня была важна позиция в топе и численность.Затем обратился на форум легенды... толком, кроме "войны" между Синдикатом и ЖКЛ ничего стоящего не увидел(может конечно плохо искал:)). Пару раз был в пати в Дерадиконе с представителями синдиката, мне не понравилось. Очень много критики(пусть и не в мой адрес),перерастающей в оскорбления и унижения. Я не спорю бойцы они не плохие, но человеческие отношения для меня дороже. После общения со Stug и прочтения устава, с которым я согласен, абсолютно уверен, что сделал правильный выбор в сторону Grand Legion. 11. Мямлей не пользовался,но думаю с установкой проблем не будет. С уставом согласен. 12. Очень хочу сделать квесты на 2-ю и 3-ю стигмы, одевать\обувать персонажа своего. 13. Хотелось бы в основу:) 14. Коммуникабельный, ответственный человек З.Ы. в Мамбл или ТС в будни буду молчалив, т.к чутко спит сын.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |
| конечно + )
Пашка37
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
| Имхо самая полная и информативная заявка :Р
+