|
Игорь23
|
|
| Stug | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
| 1 Игорь 2 Игорь23 3 Гладиатор 4 48 LVL 5 17 лет 6 в игре бываю по разному ,когда час - два, когда более 5 ,редко из - за запар с учебой не захожу! 7 aion первая , я не считаю wow где я до 8 левла догачался! 8 был в своем городском леге (Nojabrsk Legion ) легата забанили ,почти некто не играет ,а если играют-то редко , помощи нет ,в общем играть неинтересно с ними! 9 23 февраля 10 решил вступить ,потому ,что думаю с вашим легом будет интересней играть 11 Mumble-качаю , с уставом согласен 12 в основу 13 2 недели уже не курю!!! ---- Написал заявку я, ибо модем пока не позволяет отправить заявку самому
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Шелк | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
| воздержусь, в принципе места в леге сейчас хватает и можно взять. Надеюсь, проблемы с модемом не долгосрочные
|
| |
| |
| Игорь_23 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
| нет конечно , пока мегафон не станет нормальной компанией) Добавлено (05.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- вы заебаели ,скоко сука ждать можно ,че за ебанная ебала ,вы сука все психи ,че за хуиту ты придумал с этими заявками я уже 2 дня жду а всем хуям похуй на меня как личность . ЛЕгат лично тебе ,ты ебанный неуровновешанный человек те сука лечиться надо!!! Что касательно центурионов вы парни заебали кинте уже + и не ебите мне моз ПОЖАЛУЙСТА.Легат ты придумал какую - то сраную ебалу с этими заявками не в 1 приличном леги такой хуиты нет ебите друг друга в жопу суки ,но в принцепи в будите норм типами если меня возьмете к себе.Давайте уже че - то делайте я надеюсь что вы не проигнорируете мое письмо и примите правильное решение.Да парни в натуре кинте все + и будем дружить ,незря же я убил стоко времени с этой заявкой чтобы высокомерные центурионы миня игнорили . как суки ,помечю''Конченные суки ''. заранее всем СПС за внимание !! P.S Возьмите меня к себе!!! А забыл Stug-спс что помог не отказал. вот теперь точно все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружище с тоюой всё ястнно Стаг не ожидал что у тя такие друзья! Пичально
|
| |
| |
| Mihey | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
| омг, только хотел сказать "за"
Сообщение отредактировал Mihey - Вторник, 05.04.2011, 16:24 |
| |
| |
| Игорь_23 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
| а щас че против я же не че не написал плохого
|
| |
| |
| Exigoth | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Игорь_23) вы заебаели ,скоко сука ждать можно ,че за ебанная ебала ,вы сука все психи ,че за хуиту ты придумал с этими заявками я уже 2 дня жду а всем хуям похуй на меня как личность . ЛЕгат лично тебе ,ты ебанный неуровновешанный человек те сука лечиться надо!!! Что касательно центурионов вы парни заебали кинте уже + и не ебите мне моз ПОЖАЛУЙСТА.Легат ты придумал какую - то сраную ебалу с этими заявками не в 1 приличном леги такой хуиты нет ебите друг друга в жопу суки ,но в принцепи в будите норм типами если меня возьмете к себе.Давайте уже че - то делайте я надеюсь что вы не проигнорируете мое письмо и примите правильное решение.Да парни в натуре кинте все + и будем дружить ,незря же я убил стоко времени с этой заявкой чтобы высокомерные центурионы миня игнорили . как суки ,помечю''Конченные суки ''. заранее всем СПС за внимание !! P.S Возьмите меня к себе!!! А забыл Stug-спс что помог не отказал. вот теперь точно все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, я бы за честность принял =))))))) хули ломаться
|
| |
| |
| Mihey | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:11 | Сообщение # 7 |
| Игорь_23, без коментариев. Exigoth такое мог написать адекватный человек?
|
| |
| |
| El1is | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mihey) омг, только хотел сказать "за" Аналоги4но 
|
| |
| |
| Zalom | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
| /
Сообщение отредактировал Zalom - Вторник, 05.04.2011, 23:14 |
| |